Вакуумные пакеты. Новинки ассортимента упаковки

30 Августа 2013

Вакуумная упаковка оптом

В нашем ассортименте вакуумной упаковки очередное пополнение: вакуумные пакеты 400х600 ОРА/РЕ (ОПА/ПЭ, OPA/LDPE lam, ориентированный полиамид/полиэтилен). Это ламинированные полиамидные вакуумные пакеты, состоящие из чередующихся слоев ориентированного полиамида и полиэтилена.

Такая вакуумная упаковка характеризуется повышенной эластичностью, она мягко облегает продукт и обладает самыми высокими оптическими свойствами: ламинированные полиамидные вакуумные пакеты - красивые, блестящие и прозрачные, мягкие на ощупь. Вакуумные пакеты ОПА/ПЭ имеют хорошо выраженные барьерные свойства к газам, в том числе к кислороду, поэтому продукция, упакованная в них, долго хранится. Помимо этого, такие вакуумные пакеты отличаются очень высокой прочностью - они устойчивы к проколам и деформации, и поэтому часто применяются для упаковки самых "агрессивных" продуктов, например, мяса на кости. Из-за хороших оптических характеристик и свей мягкости вакуумные пакеты ОРА/РЕ часто применяются для расфасовки деликатесных нарезок.

Вакуумные пакеты и подложки оптом. Каталог товаров.

Компания "ПрофУпаковка" предлагает вам оптовые поставки любых вакуумных пакетов, в том числе и с рисунками различной тематики. Мы всегда готовы осуществить бесплатную доставку оптовых партий тары и упаковки, в том числе вакуумной, в города Центрального региона и Поволжья: Пензу, Сердобск, Каменку, Кузнецк, Саранск, Самару, Саратов, Воронеж, Тамбов, Ульяновск, Тольятти. В городе Пенза вакуумные пакеты вы можете приобрести в наших фирменных специализированных магазинах, либо заказать доставку мелкооптовой партии такой упаковки до вашего производства.