Цианоакрилатный суперклей "Монолит" и "Секунда". Универсальный товар для прикассовых зон

6 Ноября 2014

Суперклей Монолит Авиора оптом

В ассортименте компании "ПрофУпаковка" появилась новая группа хозяйственно-бытовых товаров, в которую вошел широкий ассортимент универсальных и специальных клеев под торговыми марками "Монолит" и "Секунда". Открывают группу несколько наименований суперклея на основе цианоакрилата.

На сегодняшний день «суперклей» - ставшее нарицательным обозначение целого семейства цианоакрилатных клеев. Суперклей однокомпонентен - в отличие от известных эпоксидных клеев, его не нужно смешивать с другими веществами для достижения нужного эффекта. Цианоакрилат затвердевает в течение 20-40 секунд, вступая в реакцию с парами воды, которые содержатся в воздухе, а функциональная прочность клеевого соединения достигается через 10-15 минут.

Одно из главных достоинств суперклея — простота его использования. Откройте тюбик, аккуратно выдавите моментальный клей на поверхность скрепляемых материалов, прижмите их на 20-30 секунд — и все, надежное соединение готово! Суперклей идеально подходит для склеивания дерева, пробки, пластмассы, кожи, резины, стекла, фарфора, керамики, металлов, картона. Надежность шва настолько высока, что часто он прочнее самих скрепляемых материалов. При использовании суперклея соединяемые поверхности не нужно подвергать предварительной обработке, а работу можно проводить при обычной комнатной температуре и любой влажности. Полученный шов будет незаметен, устойчив к вибрации и отслаиванию, не подвержен разрушению от воздействия различных органических растворителей, содержащихся в бытовой химии.

Моментальный суперклей оптом. Каталог товаров.

Недостатки суперклея. Во-первых, клеевой шов не отличается эластичностью, поэтому он неприменим для соединений, испытывающих нагрузки на перегибы и излом. Второй недостаток - суперклей нельзя применять для изделий из силикона, полипропилена, полиэтилена, а также тефлона.

В нашем ассортименте цианоакрилатный суперклей представлен двумя формами:
1) Собственно моментальный суперклей. Отличается жидкой консистенцией и текучестью. Недостатки — не подходит для соединения мягких, рыхлых и пористых материалов. Предназначен для соединения горизонтальных поверхностей с минимальным зазором между ними.
2) Суперклей — гель. Содержит специальные загустители и имеет консистенцию желе, засчет чего обеспечивается более точная дозировка при использовании и большее удобство в применении. Суперклей-гель незаменим для склеивания мягких и пористых материалов, соединения вертикальных и наклонных поверхностей. Величина зазора между предметами может достигать миллиметра, что не скажется на прочности клеевого шва. При использовании гелевого суперклея в первые 10 секунд можно скорректировать положение соединяемых поверхностей друг относительно друга.