Тортницы - упаковка для тортов больших размеров.

11 Сентября 2013

большие тортницы оптом

Компания "ПрофУпаковка" не первый год включает в свой постоянный ассортимент большие пластиковые тортницы - кондитерскую тару для тортов больших размеров. На днях пришло очередное поступление контейнеров Т-305 КОМУС (круглые тортницы, внутренний диаметр - 300мм, высота - 121мм) и емкостей Т-450 КОМУС (круглые тортницы, внутренний диаметр - 332мм, высота - 154мм).
Такая тара для тортов сейчас очень распространена на рынке пищевой упаковки и постепенно вытесняет менее удобные картонные коробочки для тортов. Картонная кондитерская тара для тортов обладает несколькими существенными минусами по сравнению с пластиковыми тортницами. Во-первых, покупатель не видит содержимое такой упаковки, тогда как в прозрачной пластиковой тортнице торт представлен для рассмотрения во всех деталях. Во-вторых, картонные тортовые коробки не обладают достаточной прочностью, что существенно усложняет транспортировку и хранение такой кондитерской продукции. В-третьих, время хранения тортов в картонных коробках намного меньше, чем в пластиковых тортницах.

Пластиковая упаковка для тортов оптом. Каталог товаров.

Помимо описанных преимуществ, можно отметить то, что жесткость тортниц позволяет перевозить кондитерские изделия, упакованные в них, штабелями, друг на друге, без потери товарного вида продукции. Такая кондитерская тара для тортов отличается удобством открывания/закрывания крышки и надежным ее защелкиванием с дном. Кроме всего прочего, пластиковая тара для тортов еще и сама по себе эстетична и более привлекательна для потребителя, нежели картонная коробка.