Термоусадочная пленка ПВХ и полиолефиновая (ПОФ)

28 Августа 2013

Термоусадочная пленка оптом

В преддверии осеннего сезона, когда объемы производства кондитерских изделий повышаются, у кондитеров становится актуальным вопрос их своевременного снабжения качественными упаковочными и расходными материалами, в том числе термоусадочной пленкой. Компания "ПрофУпаковка" давно и надежно осуществляет оптовые поставки термоусадочной пленки ПОФ и ПВХ крупным и небольшим производствам кондитерских изделий Пензы и области (Сердобск, Каменка, Кузнецк). Хотим отметить, что мы имеем возможность осуществлять регулярные оптовые поставки термоусадочных пленок и других упаковочных материалов торговым и производственным предприятиям городов Поволжья и Центрального региона: Саратова, Воронежа, Саранска, Ульяновска, Тамбова, Тольятти, Самаре.
Термоусадочные пленки ПВХ и ПОФ - это эластичные полимерные материалы, способные сокращаться под воздействием повышенной температуры. Этот эффект называют "термоусадкой" (расхожее название термоусадочных пленок тоже - "термоусадка").

Полиэтиленовая пищевая пленка оптом. Каталог товаров.

Производители кондитерских изделий широко применяют термоусадочные пленки ПОФ и ПВХ для упаковки всевозможных весовых изделий в кондитерские лотки или коробки-"телевизоры" (картонная тара с открытой верхней стороной). Процесс упаковки в термоусадочную ПОФ или ПВХ пленку включает в себя следующие операции: обертывание товара пленкой, ее сварка, усадка под действием высокой температуры (прохождение через усадочную камеру), охлаждение изделий. Продукция, упакованная в термоусадку ПВХ и ПОФ, сохраняет свои пищевые качества значительно дольше, чем расфасованная в полиэтиленовые пакеты. Опознать коробки, упакованные в термоусадочную пленку ПВХ или ПОФ, несложно по ее натянутому состоянию, тонким сварным швам и наличию не до конца усаженных углов. Пленка - термоусадка ПВХ и ПОФ выпускается в виде полотна, полурукава или рукава, свернутого в крупные рулоны.