Упаковка для меда и пчелопродуктов. Пластиковые пищевые ведра и ведерки

9 Сентября 2013

упаковка для меда оптом

Среди пчеловодов Пензы, Сердобска, Каменки, Кузнецка, Воронежа, Саранска, Тамбова, Ульяновска, Самары, Тольятти, Саратова неизменной популярностью пользуются пластиковые пищевые банки и ведерки с крышкой, в качестве очень удобной, эргономичной, функциональной и визуально привлекательной тары для меда и других продуктов пчеловодства.
Пластиковые ведра и банки с крышкой, как упаковка для меда, получили широкое распространение благодаря следующим своим плюсам:
1) Большое разнообразие форм и размеров тары для меда. Пластиковые пищевые банки, баночки, ведерки и контейнеры для меда нашего ассортимента представлены круглыми, овальными, квадратными и прямоугольными в сечении формами. Объем банок и ведер с крышками из пищевого пластика варьирует от 125мл до 20 и более литров. Крышки тары для меда - пластиковых пищевых банок, ведер и ведерок - могут быть изготовлены как прозрачными или белыми, так и цветными. Ручки ведер могут быть пластиковыми или металлическими. У всей упаковки для меда - и у пластиковых пищевых банок, и у ведер и ведерок - часто присутствуют пластиковые замки-пломбы контрольного вскрытия, предотвращающие несанкционированное вскрытие ведер и банок.
2) Удобство и функциональность упаковки для меда. Пластиковые пищевые банки, ведра и ведерки с крышкой легко очищаются и моются, не требуют какого-либо специального ухода.

Пластиковая упаковка для меда оптом. Каталог товаров.

3) Прочность и долговечность. Все контейнеры для меда, пластиковые пищевые банки, ведра и ведерки устойчивы к повреждениям, в отличие от своих металлических аналогов, склонных к вмятинам и изгибам. Ведра и банки с крышкой, как и вся упаковка для меда, эластичны - удар гасится, не приводя к деформациям и повреждениям. Пластиковые пищевые ведерки и банки легко штабелируются при хранении и транспортировке, оставаясь абсолютно герметичными. Пластик тары для меда отличается высокой стойкостью к перепадам температур, а также различным химическим воздействиям.
Все эти характеристики делают пластиковые банки, ведра и ведерки отличной тарой не только для меда и пчелопродуктов, но и для огромного количества пищевых и непищевых продуктов.

Купить тару и упаковку для меда оптом с доставкой

Компания "ПрофУпаковка" предлагает оптом широчайший ассортимент тары для меда - пластиковых пищевых ведер, ведерок и банок с крышкой.

Для партнеров в Ульяновске, Воронеже,Тольятти, Саратове, Чебоксарах, Саранске, Тамбове, Липецке, Самаре, Нижнем Новгороде, а также в Пензе и районных центрах области (Кузнецке, Каменке, Сердобске и др.) предусмотрена бесплатная доставка оптовых партий тары для меда и других товаров. Узнать подробности (цены, систему оптовых скидок, графики доставки и т.п.) и заказать упаковку для меда вы можете у наших менеджеров по многоканальным телефонам.

Оптовые поставки тары для меда

Купить тару для меда в Пензе мелким оптом вы сможете в сети магазинов упаковки и хозяйственных товаров «ПрофУпаковка» (см.раздел сайта "Оптовые магазины").

Клиентам из других регионов России партии товаров отправляются через транспортные компании.