Средства от моли: незаметные, но эффективные формы бытовых инсектицидов

5 Июля 2015

Продажа средств от моли

Каждая форма средства для моли по-разному действует на насекомых и решает разные задачи. К примеру, аэрозоль от моли с сильными инсектицидами в составе за короткий промежуток времени уничтожает всю популяцию насекомых. А наш аэрозоль от моли Dr. Klaus, благодаря аромату лаванды, обладает еще и отпугивающим эффектом. Средство от моли Dr. Klaus не оставляет пятен на одежде. Его эффективность сохраняется на протяжении 6 месяцев. Однако его нужно использовать с осторожностью тем, кто страдает аллергией.

Средства от моли оптом. Каталог товаров.

Еще одним эффективным средством от моли с содержанием инсектицида являются пластины и подвесные секции. Они безвредны для человека, но губительны для бабочек, личинок и гусениц моли. Достаточно поместить такие средства от моли в закрытых пространствах, где обитает вредитель, и пластины и секции быстро их уничтожат. Действие подобного средства от моли сохраняется на протяжении 6 месяцев.

Мало кто знает, но фумигатор тоже является эффективным средством от моли. Однако, чтобы уничтожить вредителей подобное средство от моли должно проработать несколько недель. При этом концентрация вредных веществ будет гораздо ниже, чем от аэрозольного средства от моли, тем не менее вредители уничтожаются на всех стадиях развития.

Купить оптом средство от моли в разной форме - аэрозоль, пластины, секции - можно в компании "ПрофУпаковка". При заказе оптовых партий средств от моли мы готовы сделать особенно выгодное предложение по ценам и доставке.