Сетка для овощей и фруктов (овощная, картофельная)

5 Сентября 2013

сетки для овощей оптом пенза

Из года в год с конца лета в среде фермеров нашего региона (Пензенской, Тамбовской, Воронежской, Самарской, Ульяновской областей, Мордовии) становится актуальным вопрос упаковки, транспортировки и складирования собранного урожая. Пожалуй, самой популярной упаковкой для овощей, фруктов и корнеплодов становятся полипропиленовые овощные сетки, или, как их называют в народе, "картофельные".

Овощные сетки производят из полипропилена и полиэтилена, при этом сетка становится прочной, долговечной и стойкой к многочисленным внешним воздействиям. Полипропиленовые сетки для овощей и фруктов не боятся влаги, гнили, грибка, температурных перепадов. Овощные сетчатые мешки в наполненном состоянии хорошо переносят неоднократные погрузки/разгрузки и длительную транспортировку.

Цвет овощных сеток подчеркивает их содержимое, поэтому для упаковки картофеля рекомендованы фиолетовые и красные овощные полипропиленовые сетки, для расфасовки лука и моркови - желтые и красные сетки для овощей и фруктов, для капусты - зеленые сетчатые мешки, а для свеклы - фиолетовые овощные сетки. Если, к примеру, морковь упаковать в фиолетовую сетку для овощей, из-за зрительного смешения цветов будет казаться, что корнеплоды недозревшие.

Овощная сетка оптом. Каталог товаров.

Тонкое плетение овощных сеток позволяет покупателям полностью видеть упакованные овощи или фрукты, что повышает доверие потребителя к предлагаемой сельхозпродукции. Ячеистая структура сетчатых овощных мешков способствует свободной циркуляции воздуха в сетке, что улучшает сохранность овощей, фруктов и корнеплодов. Эластичные нити овощной сетки мягко контактируют с ними, не сдавливая и не повреждая их поверхность. Удобные завязки и ручки сеток для овощей и фруктов позволяют ускорить процесс расфасовки, а широкий размерный ряд сетчатых мешков - выбрать сетку для любого объема продукции, вплоть до витринной выкладки в супермаркетах.