Расширение ассортимента моментального клея

3 Июня 2015

моментальный клей в Пензе

Каждый из нас хотя бы раз что-то клеил моментальным клеем, и знает, что его можно купить практически в любом магазине — как универсальном, так и продуктовом. Большинство торговых точек размещают моментальный клей в прикассовых зонах, которые не ускользают от внимания ни одного покупателя. Неудивительно, что оптовый спрос на моментальный клей всегда стабильно высок. Так что и вы срочно пополняйте им свой ассортимент, ведь прибыли много не бывает!

Клей моментальный оптом. Каталог товаров.

Моментальный клей с недавних пор стал нарицательным названием для всех продуктов, в основе которых содержится цианоакрилат. Это вещество во многом и определяет качественные характеристики моментального клея. Специалисты выделяют следующие свойства моментального клея:

  • - высокая степень склеивания различных материалов: пластмасса, винила, резины, керамики, дерева, картона, кожи и кожзаменителя и т.д.;
  • - моментальный клей высыхает за несколько секунд;
  • - рабочие характеристики моментального клея сохраняются при любой температуре;
  • - застывший моментальный клей отличается хорошей влаго- и морозостойкостью;
  • - экономичность — 1 капля моментального клея склеивает поверхность в 5-6 см.;
  • - моментальный клей не провоцируют возникновение ржавчины у металла;
  • - клеевой шов моментального клея получается незаметным.

Однако наряду с достоинствами, моментальный клей обладает и недостатками. Моментальный клей токсичен. Им нельзя склеивать предметы, контактирующие с едой. Моментальный клей необходимо хранить в недоступном для детей и животных месте. Между тем, эти минусы никак не отражаются на востребованности моментального клея.

Компания "ПрофУпаковка" предлагает оптовые поставки моментального клея известных торговых марок («Секунда», МОНОЛИТ AVIORA, AVANT-GARD). Производители гарантируют высокое качество своей продукции. Во всех торговых марках моментальный клей представлен в тюбиках со специальными насадками. Это позволяет не только экономно распределить моментальный клей по поверхности, но и при этом не испачкать одежду и руки.