Раскладные мангалы для шашлыка. Первые поступления в 2014 году.

13 Января 2014

раскладные мангалы опт

На дворе еще только середина зимы, но компания «ПрофУпаковка» уже пополняет ассортимент сезонных летних товаров — начались первые поступления от производителей раскладных мангалов для шашлыка. Начиная с апреля месяца, как только начнет сходить снег, горожане будут выезжать на любимые места отдыха, и непременным атрибутом таких пикников будет ароматный шашлык, приготовленный на углях в мангале. Мы заранее готовимся к сезону и предлагаем купить раскладные мангалы для шашлыка, оптом и в розницу, изготовленные из тонкой листовой стали.

Раскладные мангалы для шашлыка представляют собой конструкцию из тонких металлических пластин, закрепляемых с помощью специальных усиков и прорезей на ножках из углового металла. Сборка-разборка раскладных мангалов для шашлыка осуществляется за считанные минуты и не требует использования каких-либо инструментов. В собранном виде они представляют собой металлический ящик на ножках, внутрь которого засыпается древесный уголь или накладываются дрова. На продольных стенках раскладных мангалов для шашлыка предусмотрены прорези, в которые укладываются шампуры во время приготовления жареных блюд. Стенки многих раскладных мангалов для шашлыка имеют дополнительные усиливающие элементы, препятствующие деформации всей конструкции под весом дров и приготавливаемых продуктов. Часто раскладные мангалы для шашлыка комплектуются набором шампуров и чехлом-сумкой для переноски мангала в разобранном виде.

Мангалы раскладные оптом. Каталог товаров.

В нашем ассортименте присутствуют несколько видов раскладных мангалов для шашлыка, различной комплектации и разных размеров (самые популярные -350х350х250 и 500х300х500). Мы работаем только с проверенными производителями и предлагаем реально низкие цены на весь свой ассортимент.