Продажа древесного угля оптом. На заметку партнерам

22 Января 2014

уголь древесный - березовый, дубовый - оптом

Заканчивается зима, и наша компания, готовясь к наступлению весеннего сезона пикников и отдыха на природе, предлагает своим постоянным и новым партнерам взаимовыгодное направление сотрудничества — оптовую продажу древесного угля. Древесный уголь, расфасованный в мешки по 3, 5 и 10 кг, охотно покупают многочисленные магазины, супермаркеты, автозаправочные комплексы, уличные кафе, шашлычные. Мы не просто занимаемся оптовой продажей древесного угля, - мы готовы производить бесплатную доставку его крупных партий в города Поволжья и Центрального региона: Самару, Воронеж, Саратов, Ульяновск, Тамбов, Саранск, Тольятти, а также Пензу, Кузнецк, Сердобск, Каменку.

Мы работаем с проверенными производителями, заключая долговременные оптовые контракты, и поэтому можем осуществлять продажу древесного угля оптом по низким ценам. Своим партнерам мы предлагаем древесный уголь средней фракции, произведенный из твердых пород дерева — березы, дуба. Древесный уголь расфасован в крафт-мешки, которые гарантируют его защиту от пыли, что недоступно в случае упаковки в полипропиленовую мешкотару. Наш древесный уголь обеспечивает быстрое нагревание, устойчивость и равномерность жара, а также отсутствие открытого пламени; он придает готовящемуся продукту легкий аромат натурального дыма и способствует его равномерному прожариванию.

Не первый год занимаясь оптовой продажей древесного угля, мы составили определенный ряд требований к этому товару. Во-первых - размер фракции: в мешках должны отсутствовать головни, а присутствие мелких и пылеватых частей должно быть минимальным. Во-вторых, качество древесного сырья: мы занимаемся продажей древесного угля, произведенного лишь из дуба и березы. Уголь из хвойных пород придает горечь приготовляемому на нем продукту, а древесный уголь из мягких пород — липы, осины, - быстро прогорает и дает намного меньше жара. Третье, не менее важное, требование предъявляется к надежности производителя: мы работаем с предприятиями, готовыми обеспечивать нашу постоянную потребность в оптовых партиях древесного угля. Регулярность и постоянство такого производства дает нам возможность гарантировать постоянное наличие древесного угля на наших складах, а нашим партнерам — быть уверенными в бесперебойности и своевременности наших поставок.