Поступление новых размеров бумажных форм для выпечки

22 Мая 2015

формы для выпечки бумажные

Пирожные, маффины, конфеты... Как же аппетитно они смотрятся и быстро разбираются покупателями, будучи упакованными в бумажные формы для выпечки! Разумеется, это не самая главная причина роста продаж ваших изделий, уважаемые кондитеры. Однако мы уверены, что вы можете повысить свою прибыль за счет использования в производстве бумажных форм для выпечки. Объясним, почему.

Во-первых, за счет использования бумажных форм для выпечки уменьшается время изготовления кондитерских изделий, а это значит, что пирожных, кексов, маффинов вы изготовите больше, чем обычно и продадите, соответственно, тоже.

Во-вторых, благодаря использованию бумажных форм для выпечки сокращаются расходы на упаковку. Формочки имеют прекрасный внешний вид, и даже при запекании изделия в духовке или в кондитерской печи он нисколько не портится. Выпечку можно подать на стол или выставить на продажу сразу, как только ее приготовите.

В-третьих, при использовании в производстве бумажных форм для выпечки вам не потребуется большого количества жира для их смазки. Кстати, некоторые кондитеры вообще его исключают, при этом выпечка не прилипает к бумажным формам и легко, без повреждений, из них вынимаются. Это возможно благодаря пергаментной жиронепроницаемой бумаге, из которой производятся формы для выпечки.

В-четвертых, в бумажных формах для выпечки продукция дольше сохраняет свой вкус, не сыреет. Так покупатели останутся довольны вашей продукцией и непременно приобретут ее снова.

В-пятых, в бумажных формах можно смело перевозить уже готовый продукт при этом он не пострадает и сохранит свой товарный вид.

Формы бумажные для выпечки оптом. Каталог товаров

Купить бумажные формы для выпечки оптом вы можете в торговой компании «ПрофУпаковка». В наличии большой выбор бумажных форм для выпечки разных размеров, цветов и фасовки. При оптовых заказах готовы предложить вам максимально выгодные условия сотрудничества.