Полиэтиленовые пакеты типа "майка" "Русь", "Спорт". Изменение качества сырья

3 Сентября 2013

Пакеты майки РУСЬ оптом

Многим нашим партнерам уже давно полюбились яркие и прочные полиэтиленовые пакеты - майки серий "РУСЬ" и "СПОРТ" из полиэтилена низкого давления (ПНД). Эти плотные "шуршащие" полиэтиленовые пакеты охотно приобретаются как мелкими магазинчиками различных сфер торговли, так и крупными торговыми сетями и оптовыми компаниями. Популярность этих полиэтиленовых пакетов - маек объясняется тем, что они не только имеют привлекательный внешний вид, но и отличаются повышенной прочностью и грузоподъемностью, что особенно актуально для продуктовых магазинов, где покупатели часто приобретают до 20-25 кг различных товаров.

Производитель этих полиэтиленовых маек, учитывая возрастающий интерес покупателей к пакетам с высокой грузоподъемностью, пошел навстречу пожеланиям клиентов и внес качественные изменения в состав сырья, используемого при их производстве. Теперь в полиэтилен высокого давления (ПНД), из которого производятся пакеты типа "майка" серий "РУСЬ" и "СПОРТ", добавляется линейный полиэтилен LLDPE, который характеризуется повышенными физико-механическими показателями, лучшей химической устойчивостью, высокими эксплуатационными свойствами при низких и высоких температурах, большим блеском поверхности и лучшей устойчивостью к растрескиванию. Полиэтиленовые пакеты типа "майка" серии "РУСЬ" и "СПОРТ" в результате стали не только еще более прочными, но и приобрели такое свойство, как эластичность, что еще лучше предохраняет их от разрыва.

Пакеты - майки оптом. Каталог товаров.

Компания "ПрофУпаковка" предлагает оптовые поставки полиэтиленовых пакетов типа "майка" серий "РУСЬ" и "СПОРТ" торговым предприятиям Пензы, Сердобска, Каменки, Кузнецка, Саранска, Тольятти, Саратова, Воронежа, Самары, Тамбова, Сызрани, Ульяновска. Любые полиэтиленовые пакеты - майки из нашего ассортимента вы можете приобрести и в наших специализированных фирменных магазинах упаковки и тары в Пензе.