Плащи -дождевики: неплохой вариант расширения вашего ассортимента

23 Мая 2015

плащи дождевики полиэтиленовые

Летом каждый второй из нас хотя бы на день становится грибником, рыболовом, сборщиком ягод, туристом, то есть тем, кому точно понадобится такая защита от непогоды, как плащ-дождевик. Поэтому срочно пополняйте плащами ассортимент своей торговой точки, иначе уступите своим конкурентам эту неплохую возможность получения дополнительной прибыли.

Будьте уверены - плащи-дождевики раскупятся так же быстро, как горячие пирожки зимой. С каждым годом спрос на них неизменно растет. Дело в том, что поводов купить плащи-дождевики покупатели находят достаточно много:

Во-первых, плащи-дождевики за счет своей оптимальной длины, наличия рукавов и капюшона, а также плотности материала, отлично защищают от дождя даже при сильном ветре. Одежда под ними останется абсолютно сухой.

Во-вторых, в отличие от зонтов, плащи-дождевики не занимают много места и мало весят. Именно поэтому их охотно берут с собой в путешествие, на пикник или прогулку.

В-третьих, в плаще-дождевике руки остаются свободными. Можно управлять велосипедом, собирать грибы, удить рыбу.

В-четвертых, плащи-дождевики отличаются не только функциональностью, но и привлекательностью. Даже дамы охотно пополняют ими свой гардероб. А еще они очень нравятся детям, ведь яркие цвета, вместительные карманы и полная свобода действий легко подкупят любого непоседу.

Плащи-дождевики оптом. Каталог товаров

Купить плащи-дождевики оптом вы можете в торговой компании «ПрофУпаковка». В наличии ассртимент плащей-дождевиков для детей и взрослых. При их производстве используется качественный первичный полиэтилен. За счет этого продукция получается прочной, долговечной и безопасной для здоровья. Кроме того, каждый плащ-дождевик имеет яркую упаковку, привлекательную для покупателя. При оптовых заказах мы готовы предложить вам максимально выгодные условия сотрудничества.