Пищевая полиэтиленовая пленка. Новые виды

28 Августа 2013

Полиэтиленовая пищевая пленка опт

Мы рады представить вам расширение ассортимента пищевой полиэтиленовой пленки - у нас появились новинки в размерах 220х200, 300х200 и 450х200 (ширина в мм / намотка в м).
Пищевая полиэтиленовая пленка представляет собой небольшие ролики тонкого прозрачного многослойного полимерного полотна на картонной втулке. Пищевая пленка предназначена для упаковки весовых или штучных товаров, в первую очередь - продуктов питания с коротким сроком хранения: масла, сыра, колбасы, фруктов, овощей, кондитерских изделий.
Полиэтиленовая пищевая пленка не обладает, в отличие от пленки ПВХ, "дышащим эффектом", и поэтому отличается высокой газо- и влагонепроницаемостью, что позволяет увеличить срок годности упакованных продуктов и защитить их от посторонних запахов. С другой стороны, некоторые продукты в ней отпотевают и поэтому быстро портятся (свежий хлеб, например). Пищевая полиэтиленовая пленка подходит для упаковки замороженной продукции, но не используется с горячими продуктами, так как обладает низкой температурой плавления. Упаковка в полиэтиленовую пищевую пленку производится вручную, без использования вспомогательных приспособлений. Она обладает неплохой клейкостью слоя к слою, поэтому не подвержена произвольному распаковыванию.
Полиэтиленовая пищевая пленка приобретается мелкими продуктовыми магазинами, как аналог фасовочных пакетов, для заворачивания колбасы, сыра и т.п., а также может использоваться мебельными производствами, магазинами стройматериалов, как дешевый заменитель стрейч-пленки ручного типа.

Полиэтиленовая пищевая пленка оптом. Каталог товаров.

Компания "ПрофУпаковка" производит оптовые поставки пищевой полиэтиленовой пленки в города Поволжья и Центрального региона: Пензу, Сердобск, Каменку, Кузнецк, Саратов, Саранск, Ульяновск, Воронеж, Тольятти, Самару, Тамбов.