Пергамент для выпечки — необходимый помощник для любой домохозяйки

30 Июня 2015

купить пергамент

Пергамент для выпечки — это натуральный материал, который расширяет ваши возможности для приготовления пищи в духовке. По сравнению с полимерными пленками пергамент для выпечки отличается воздухопроницаемостью, влагостойкостью и биологической инертностью. Благодаря этим свойствам продукты в пергаменте для выпечки «дышат» и не впитывают посторонние запахи. Однако использовать пергамент для выпечки стоит не только поэтому.

Пергамент для выпечки оптом. Каталог товаров.

Пергамент для выпечки выгодно применять, потому что:

  • - снижаются энергозатраты. При использовании пергамента для выпечки у вас исчезнет необходимость прокаливать противни;
  • - упрощается процесс производства. Используя пергамент для выпечки, вы сократите время приготовления изделий и сэкономите силы, затрачиваемые на поддержание чистоты противней, форм и других рабочих поверхностей;
  • - не используются жиры. Пергамент для выпечки исключает применение в производстве жиров для смазки рабочих поверхностей. При этом изделия не пригорают и легко отделяются от форм. Кроме того, пергамент для выпечки способствует приготовлению продуктов без канцерогенов.

Купить пергамент для выпечки оптом вы можете в компании «ПрофУпаковка». Наш ассортимент постоянно пополняется. В наличии большой выбор пергамента для выпечки торговой марки Vikont. Мы являемся официальными дилерами этого бренда, и поэтому можем смело гарантировать вам высокое качество продукции. Пергамент для выпечки Vikont — это экологически чистый материал. Он отличается высокой жиро-, влаго- и термостойкостью. При заказе оптовых партий пергамента для выпечки готовы предложить вам максимально выгодные условия сотрудничества — низкие цены, бесплатную доставку.