Отрава для муравьев — выгодный товар для продаж круглый год

26 Мая 2015

опт отрава для муравьев

Муравьи могут появиться в квартире или в доме в любое время. Так что, если вы хотите, чтобы в ассортименте вашей торговой точки был не сезонный и в тоже время популярный товар, рекомендуем вам купить отраву для муравьев оптом. Она может быть разных видов, но сегодня мы рекомендуем обратить внимание на аэрозоли и гели, так как именно эта отрава для муравьев пользуется наибольшей популярностью у населения, а значит и может принести вам хорошую прибыль.

Отрава для муравьев в виде аэрозоля уничтожает насекомых за несколько часов. Но есть один минус — это средство убивает только тех насекомых или их гнезда, которые оказываются в поле его действия. Если не распылить отраву для муравьев на саму колонию, то численность вредителей быстро восстановится. Однако многих покупателей это не останавливает, так как при знании места дислокации насекомых эта отрава для муравьев, действительно, одна из самых эффективных.

Еще одни средства - это инсектицидные гели. Благодаря им матку и гнездо насекомых можно уничтожить, даже не зная, где они находятся. Дело в том, что эта отрава для муравьев воспринимается насекомыми, как деликатес. Муравей сам съедает приманку или несет ее в гнездо. Так все семейство погибает за 2-8 недель (зависит от количества и качества действующего вещества).

Отрава для муравьев оптом. Каталог товаров

Купить отраву для муравьев оптом вы можете в компании «ПрофУпаковка». Наш товарный запас пополнился инсектицидными гелем и аэрозолями, которые давно завоевали доверие у покупателей. Например, отрава для муравьев в виде геля «Тараканофф». Эта отрава для муравьев убивает все семейство за 2 недели, а удобная форма в виде шприца позволяет не соприкасаться с гелем, выдавливать его до конца и обрабатывать им даже труднодоступные места. При заказе оптовых партий можем предложить вам максимально выгодные условия сотрудничества.

Купить отраву для муравьев оптом с доставкой

Для партнеров в Тамбове, Липецке, Воронеже, Саратове, Нижнем Новгороде, Ульяновске, Чебоксарах, Самаре, Тольятти, Саранске, а также в Пензе и районных центрах области (Кузнецке, Каменке, Сердобске и др.) предусмотрена бесплатная доставка оптовых партий отравы для муравьев и других товаров. Узнать подробности (цены, систему оптовых скидок, графики доставки и т.п.) и заказать отраву для муравьев вы можете у наших менеджеров по многоканальным телефонам.

Оптовые поставки отравы для муравьев

Купить отраву для муравьев в Пензе мелким оптом вы сможете в сети магазинов упаковки и хозяйственных товаров «ПрофУпаковка» (см.раздел сайта "Оптовые магазины").

Клиентам из других регионов России партии товаров отправляются через транспортные компании.