Ольховая щепа в крафт-пакетах: выгодное предложение для оптовиков

18 Июня 2015

продажа ольховой щепы

Летом, наряду с древесным углем и наборами для пикника, всегда «на ура» расходится и щепа для копчения. Гурманам особенно нравится ольховая — такую щепу часто применяют для копчения крольчатины и рыбы. Ольховая щепа придает копченостям насыщенный аромат, аппетитный цвет и необычный вкус.

Так, при копчении мясо приобретает в дыму от ольховой щепы плотную структуру и равномерный цвет. Она способствует быстрому свертыванию крови в продукте, в результате чего изделие хорошо прокапчивается.

Ольховая щепа оптом. Каталог товаров.

Кроме того, щепа ольховая отличается дезинфицирующим свойством. При копчении все патогенные микроорганизмы уничтожаются, а питательные вещества в виде белков и витаминов сохраняются.

Между тем, чтобы наверняка достичь нужного эффекта при приготовлении блюда, необходимо выбрать качественную ольховую щепу. Мы предлагаем вам купить ольховую щепу, новая партия которой поступила на наш склад. Наша щепа отвечает всем необходимым требованиям. Во-первых, фракции щепы ольховой имеют средние размеры, что способствует равномерному сжиганию и, соответственно, копчению продукта. Во-вторых, щепа ольховая отличается хорошей естественной влажностью. Это обеспечивает ее стабильное горение. Ольховая щепа не разгорится и не перестанет дымить в самый неподходящий момент. В-третьих, в составе щепы ольховой нет посторонних примесей (древесины других пород). Это дает гарантию, что при копчении вы легко добьетесь надлежащих вкусовых свойств продукта.

Купить оптом щепу ольховую наивысшего качества вы можете в компании «ПрофУпаковка». Обратившись к нам, вы получите свой заказ в должном объеме и в оговоренный срок. При заказе оптовых партий можем предложить вам максимально выгодные условия сотрудничества — бесплатную доставку, низкие цены.