Новогодняя подарочная продукция - 2014 оптом.

4 Октября 2013

поступление новогодних товаров

Новый Год у нас всегда ассоциировался со всевозможными подарками, сюрпризами и ожиданием предстоящего чуда, а любой презент или подарок воспринимается намного приятнее, если он красиво упакован и вручен в соответствующей праздничной обстановке.

Ежегодно мы тщательно подбираем подарочные пакеты и коробки и обновляем наш новогодний ассортимент, чтобы наши клиенты могли выбрать упаковку на любой вкус, соответствующую любому подарку. Мы рады предложить вам купить новогодние товары оптом и в розницу, которая поможет создать и дополнить атмосферу праздника и продлить удовольствие от подарка. Мы подобрали широкий ассортимент подарочной новогодней упаковки, как с традиционными зимними сюжетами - Дедом Морозом, Снегурочкой, снеговиками, сказочными персонажами и деревенскими пейзажами, так и с изображениями персонажей мультфильмов, новогодних символов восточного календаря и просто оригинальным дизайном.

Новогодняя упаковка нашего ассортимента, помимо картонных коробок, представлена большим количеством ярких красивых пакетов:
- металлизированные пакеты. Красочная упаковка в виде прямоугольных пакетов без ручки, одна сторона которых выполнена из прозрачной полипропиленовой пленки, а вторая - из металлизированной. На прозрачную сторону таких пакетиков наносится многоцветная печать. Это один из наиболее востребованных видов новогодней подарочной продукции, которая служит для расфасовки конфет и других сладостей для детских подарков.
- новогодние полиэтиленовые пакеты с прорубной и петлевой ручкой, пакеты-майки. Такая праздничная упаковка используется разнообразными торговыми предприятиями, супермаркетами и магазинами для упаковывания покупок в праздничные дни.
- подарочные сумочки, пластиковые и бумажные. Такая упаковка, изготовленная из прочной полипропиленовой пленки или ламинированной плотной бумаги, служит для упаковывания различных новогодних подарков. Кстати - эта упаковка, помимо высокой прочности, отличается наличием пластиковых ручек с защелками.