Новогодние подарочные коробочки. Ассортимент упаковки "Новый Год - 2014"

2 Октября 2013

новогодние цветные коробочки оптом

На начало октября мы уже полностью сформировали ассортимент новогодней подарочной упаковки - 2014, в том числе коробочек для упаковки новогодних подарков.

Новый Год - самый волшебный праздник как для детей, так и для взрослых, а сладкие подарки, упакованные в красочные новогодние картонные коробочки - милые, приятные и надолго запоминающиеся - являются одним из главных атрибутов новогоднего веселья и радости. Новогодняя цветная коробочка станет прекрасным дополнением к сладостям и конфетам, поможет оставить самые приятные впечатления у ребенка и позволит ему вспоминать яркие минуты новогоднего праздника.

Уже с осени многие предприниматели Пензы, Сердобска, Каменки, Кузнецка, Саранска, Воронежа, Тольятти, Тамбова, Самары, Сызрани, Саратова, Ульяновска начинают готовить праздничные наборы шоколадных конфет и прочих вкусностей в разнообразной подарочной новогодней упаковке - пакетах и коробках. Мы подготовили широкий ассортимент коробок для упаковки новогодних сладостей, выполненных как в стиле наступающего Года Лошади, так и в традиционном стиле - с непременными персонажами этого праздника - Дедом Морозом, Снегурочкой, снеговиками. Широкий модельный и размерный ряд, богатая цветовая гамма, стильный дизайн - все это позволяет нашим партнерам выбрать яркие новогодние коробочки на любой, даже самый изысканный, вкус. Стоит отметить, что коробочки для упаковки новогодних подарков - 2014, представленные в нашем ассортименте, изготовлены из экологически чистых материалов и соответствуют всем нормативам и требованиям.

Новогодние подарочные коробки оптом. Каталог товаров.

Партнеры компании "ПрофУпаковка", приобретающие новогодние подарочные коробки оптом, работают во многих регионах - не только в Пензе, Сердобске, Каменке, Кузнецке, но и в Самаре, Тольятти, Воронеже, Тамбове, Саранске, Ульяновске, Сызрани, Саратове. Коробки и коробочки для упаковки новогодних подарков 2014 также можно приобрести и мелким оптом, и в розницу, в наших торговых точках на территории Пензы.