Новое предложение: чайные свечи оптом

7 Ноября 2014

Чайные свечи в гильзах оптом

Компания «ПрофУпаковка» предлагает своим клиентам обновленную серию чайных свечей или, как их еще называют, свечей-таблеток. Они представляют собой небольшие плоские алюминиевые капсулы-гильзы, наполненные парафином, с коротким фитилем по центру. У нас можно купить оптом и в розницу классические чайные свечи в удобных для домашнего использования упаковках по 10 и 30 свечей, а также в пакетах по 50 и 100 штук (такая расфасовка хорошо подходит для кафе и ресторанов).

Несмотря на то, что 21 век — время высоких технологий и широкого распространения всевозможной электроники, такие архаичные источники света, как чайные свечи, до сих пор пользуются высоким спросом. Конечно, вряд ли сейчас они используются для освещения домов и квартир, - для этого существует множество электрических источников света. Чайные свечи имеют совсем другое применение:

1. Поддержание температуры чая и других горячих напитков. Чайные свечи обязаны своим названием именно этому процессу. Дело в том, что в европейской чайной церемонии заварочный чайник часто помещают на специальную подставку с зажженной под ней плоской свечой, пламя которой на протяжении длительного времени поддерживает высокую температуру напитка.
2. Чайные свечи как составная часть аромаламп. Свечка помещается внутрь ароматической лампы, нагревая эфирное масло до нужной температуры. Для этого мы рекомендуем использовать чайные свечи из чистого парафина, без отдушек, чтобы их запах не искажал аромата благовоний.

Чайные свечи оптом. Каталог товаров.

3. Декоративное назначение чайных свечей. Согласитесь, что настоящую романтическую обстановку в любом интерьере практически невозможно создать без горящих чайных свечей. Сделайте из них мерцающую дорожку, поместите в подсвечники или просто расставьте по комнате на разной высоте — их теплый свет и игра теней придаст романтический ореол даже самому будничному вечеру. Многие рестораны и кафе также используют зажженные чайные свечи в оформлении свадебных банкетов и романтических ужинов.
4. Горящие свечи на воде. Легкий алюминиевый корпус позволяет чайным свечам легко держаться на поверхности воды (отсюда произошло еще одно их название - «плавающие свечи»). Принимать ванну в полумраке с несколькими плавающими свечами — это очень романтично!

Оптовые продажи чайных свечей

Регионы бесплатной доставки оптовых заказов: Чебоксары, Ульяновск, Липецк, Тамбов, Саранск, Воронеж, Самара, Саратов, Нижний Новгород, Тольятти, а также Пенза и районные центры области (Кузнецк, Каменка, Сердобск и др.). Подробности (цены, система оптовых скидок, графики доставки и т.п.) - у наших менеджеров по многоканальным телефонам.

Оптовые поставки чайных свечей

Кроме того, в Пензе вы можете купить чайные свечи мелким оптом в сети магазинов «ПрофУпаковка» (см.раздел сайта "Оптовые магазины").

Клиентам из других регионов России партии товаров отправляются через транспортные компании.