Новое поступление рабочих рукавиц с наладонником

14 Мая 2015

Рукавицы рабочие оптом

Предлагаем вниманию наших клиентов рабочие рукавицы — удобный и надежный вид спецодежды для защиты рук от повреждений и загрязнений.
Вообще, разновидностей рабочих рукавиц весьма много: это и брезентовые (парусиновые), и хлопчатобумажные, и саржевые, и спилковые, и диагоналевые, и комбинированные рукавицы. Есть рабочие рукавицы утепленные и вибростойкие, со специальными пропитками и полимерным покрытием. У нас, помимо брезентовых, вы можете купить рукавицы хлопчатобумажные с брезентовым наладонником.

Хлопчатобумажные рабочие рукавицы предназначены для защиты рук от различных неблагоприятных воздействий. Хотя руки в них менее чувствительны, чем в перчатках, рабочие рукавицы зачастую намного лучше защищают ладони от повреждений. Такие рабочие рукавицы предохраняют руки от истирания и механических повреждений небольшой интенсивности. Они защищают руки от обычных, «повседневных» производственных загрязнений.

Рукавицы рабочие оптом. Каталог товаров.

Хлопчатобумажные рабочие рукавицы с брезентовым наладонником обеспечивают лучшую защиту рук, чем обычные х/б. Прочный парусиновый наладонник защищает руки от окалин и искр, лучше предохраняет от механических повреждений и высоких температур. Такие рабочие рукавицы намного лучше сопротивляются разрыву и истиранию, а также неплохо защищают ладони при работе в условиях низких температур. Дополнительную износоустойчивость этим рукавицам придает прошивка швов усиленными армированными нитями. Комплекс этих факторов позволяет эксплуатировать такие рукавицы рабочими строительной, сварочной, ремонтной, уборочной, погрузочной сферы деятельности.

Купить рукавицы с наладонником оптом с доставкой

Для партнеров в Тольятти, Саратове, Ульяновске, Тамбове, Липецке, Воронеже, Саранске, Чебоксарах, Самаре, Нижнем Новгороде, а также в Пензе и районных центрах области (Кузнецке, Каменке, Сердобске и др.) предусмотрена бесплатная доставка оптовых партий рукавиц с наладонником и других товаров. Узнать подробности (цены, систему оптовых скидок, графики доставки и т.п.) и заказать рукавицы с наладонником вы можете у наших менеджеров по многоканальным телефонам.

Оптовые поставки рукавиц

Купить рукавицы с наладонником в Пензе мелким оптом вы сможете в сети магазинов упаковки и хозяйственных товаров «ПрофУпаковка» (см.раздел сайта "Оптовые магазины").

Клиентам из других регионов России партии товаров отправляются через транспортные компании.