Меламиновые губки PATERRA в наборе — новинки ассортимента.

10 Июня 2015

губки меламиновые

Меламиновая губка — одно из немногих средств, которое справляется практически с любым видом загрязнений в быту. Поэтому, если вы хотите привлечь дополнительное внимание покупателей к вашему магазину, то рекомендуем вам купить меламиновые губки оптом - они обязательно должны быть в вашем ассортименте.

Меламиновые губки изготавливают из специального резинопластика. Как только на него попадает вода, он становится эффективным чистящим средством. При использовании меламиновой губки чистящие средства не нужны - будет достаточно намочить ее, выжать и потереть уголком загрязненную поверхность.

Губки меламиновые оптом. Каталог товаров.

При чистке грязи меламиновая губка слегка разрушается и постепенно теряет свои размеры, то есть действует, как ластик. Стоит заметить, что это обеспечивает постоянный спрос на эту продукцию. Ведь если домохозяйка воспользовалась меламиновой губкой раз, то она захочет приобрести ее снова.

Отмечено, что меламиновая губка в 10 раз эффективнее поролоновой. Она избавляет даже от старых, въевшихся загрязнений (пятна на обоях, ржавчина, жирные пятна на кафеле, известковый налет, следы от маркера, ручки и т. д.).

При чистке меламиновая губка не оставляет царапин, что позволяет использовать ее на деликатных поверхностях (коже, кожзаменителе). Между тем, меламиновой губкой лучше не мыть посуду, так как частички меламина могут попасть в организм. Также с осторожностью стоит использовать меламиновую губку на лаковых, эмалевых поверхностях и стекле.

Что касается качества меламиновой губки, то оно может отличаться в зависимости от производителя. Мы предлагаем купить меламиновые губки PATERRA оптом, так как являемся официальными представителями этой торговой марки и можем гарантировать вам высокое качество ее товаров. При заказе оптовых партий готовы вам предложить максимально выгодные цены.