Лотки и контейнеры под запайку

28 Августа 2013

Лотки и контейнеры под запайку

В нашем ассортименте присутствуют контейнеры и лотки под запайку, применяемые для упаковки "дышащих" продуктов, в том числе в МГС (модифицированной газовой среде) - специально подготовленной смеси газов, в которой пищевые продукты сохраняются существенно дольше, чем в обычных условиях. Наиболее востребованы лотки и контейнеры под запайку в мясо- и птицепереработке, молочной промышленности, производстве полуфабрикатов, готовых блюд, в кейтеринге и доставке готовых обедов. Также лотки и контейнеры под запайку применяются для упаковки замороженной продукции - мяса, птицы и их полуфабрикатов.
На специальном оборудовании на лоток или контейнер под запайку напаивается специальная пленка (при этом и лоток, и пленка должны быть изготовлены из специальных барьерных материалов). При качественной упаковке внутри контейнера или лотка создается стабильная газовая среда, препятствующая порче продукта, его усушке и заветриванию. Запакованные лотки и контейнеры под запайку полностью герметичны, что защищает продукт от посторонних запахов и загрязнений; находясь в данной среде, он сохраняет аромат и свежесть.
Существуют лотки и контейнеры под запайку, в которых возможен разогрев, автоклавирование и даже приготовление пищи в микроволновой печи.
Компания "ПрофУпаковка" готова предложить вам разнообразные по форме, цвету и размеру лотки и контейнеры под запайку, а также барьерные пленки к ним. Для получения подробной информации просим обратиться в наш отдел продаж. Мы можем в короткий срок доставить оптом лотки и контейнеры под запайку в регионы Поволжья и Центральной России: регулярные поставки тары и упаковки осуществляются нами не только в Пензу, Сердобск, Каменку, Кузнецк, но и в Саратов, Тольятти, Саранск, Ульяновск, Воронеж, Тамбов, Самару.