Лето: самое время продавать домашние коптильни горячего копчения

2 Июня 2015

домашние коптильни горячего копчения

Летом самыми популярными из блюд на природе, наряду с шашлыком, являются всевозможные копченые деликатесы из мяса, рыбы или птицы. А это значит, что в вашем ассортименте должны быть не только мангалы во всем разнообразии, но и домашние коптильни горячего копчения. Ведь продажа сезонного товара дает возможность получить неплохую дополнительную прибыль.

Мы подготовились к сезону пикников и предлагаем вам купить домашние коптильни горячего копчения торговой марки Boyscout. Эти коптильни представляют собой сварные металлические ящики с плотно закрывающимися крышками. Изготавливаются домашние коптильни горячего копчения Boyscout из нержавеющей стали с толщиной стенок 0.8 мм. Благодаря таким характеристикам они долго не ржавеют, не прогорают и не деформируются, выдерживая не один процесс копчения.

Коптильни оптом. Каталог товаров.

Внутри самой домашней коптильни горячего копчения установлены 2 решетки, на которые укладываются продукты. Обратите внимание, что решетки в конструкции изготовлены тоже из нержавеющей стали, а это значит, что к ним не будут прилипать продукты и мыть их будет гораздо проще.

Домашние коптильни горячего копчения обеспечивают постоянную правильную циркуляцию дыма и при этом бережное, максимально правильное копчение. Это позволяет приготовить без особых усилий вкусную оригинальную пищу с необыкновенным ароматом дыма. Словом, домашние коптильни горячего копчения — это необходимое дополнение к мангалу.

Компания "ПрофУпаковка" предлагает купить оптом домашние коптильни. Мы являемся официальными представителя торговой марки Boyscout в Пензенском регионе, что дает нам возможность предложить вам максимально выгодные условия сотрудничества.