Грипперы (пакеты с замком зиплок, zip lock)

4 Сентября 2013

Грипперы - пакеты зиплок

В нашем ассортименте мягкой полимерной упаковки пополнился ряд пакетов с замком струнного типа (синонимы - грипперы, зиплоки, zip-lock). Грипперы производят из высококачественного полиэтилена высокого давления, который отличается повышенными визуальными характеристиками - зиплоки выделяются своими блеском, прозрачностью, глянцем.

Пакеты с замком zip lock универсальны - в грипперы можно упаковывать самый широкий спектр продукции - метизы, ювелирные изделия, орехи, лекарства, фурнитуру и многое другое. Высокую популярность зиплоков (грипперов) можно объяснить не только их низкой ценой и хорошими внешними характеристиками, но и удобством использования, а также многократностью открывания/закрывания замка zip lock. В закрытом состоянии замок гриппера практически герметичен, зип лок не открывается даже при нажатии на заполненный пакет. Плотность защелкивания зип-лока обеспечивает полную защиту содержимого гриппера от пыли и влаги.

Грипперы, зиплоки оптом. Каталог товаров.

Грипперы (зиплоки, ziplock) охотно используются производственными предприятиями Пензы, Сердобска, Каменки, Кузнецка, Самары, Воронежа, Тольятти, Тамбова, Ульяновска, Саранска, Саратова для упаковки мебельной фурнитуры, радиодеталей, семян, метизов. Вы всегда можете приобрести пакетики с замком zip-lock - грипперы оптом и в розницу, обратившись в наш отдел продаж.