Формы для кексов-маффинов PATERRA. Новинка ассортимента

17 Мая 2015

Алюминиевые формы для кексов маффинов

Представляем вашему вниманию и предлагаем купить формы для кексов-маффинов, удобные для применения в быту.
Формочки для выпекания маффинов PATERRA изготовлены из плотной алюминиевой фольги толщиной 70 мкм, отличающейся высокой термостойкостью и абсолютно безопасной для здоровья человека. Вместимость одной формы для кексов-маффинов — 120 мл, количество в упаковке — 10 штук. Такое вложение, кстати, очень удобно, так как большинство рецептов рассчитано именно на 10 порций (на 10 маффинов).

Формы для кексов-маффинов PATERRA применяются также для приготовления жульенов и тарталеток, замораживания мороженого, муссов и желе. Температурный диапазон использования таких форм для кексов — от -20ºC до +250ºC. Качественное сырье и надежная формовка обеспечивают их устойчивость, они не ломаются и хорошо держат форму. Тесто не протекает и не пригорает в процессе запекания.
При правильном использовании форм для кексов производитель допускает их многоразовое применение (до 5 раз). Для этого перед каждым применением формочки нужно слегка смазывать маслом или жиром, а сразу после использования промывать теплой водой. При таком уходе выпечка не пригорает и легко отходит от формы, а сами формы для кексов не деформируются и сохраняют первоначальный внешний вид.

Формы для кексов оптом. Каталог товаров.

Сама торговая марка PATERRA не первый год известна на отечественном рынке. Продукция этой ТМ отличается высоким качеством и надежностью, а ассортимент товаров для кухни очень и очень велик.

Купить формы для кексов и маффинов оптом с доставкой

Для партнеров в Саранске, Тамбове, Липецке, Воронеже, Ульяновске, Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти, Саратове, а также в Пензе и районных центрах области (Кузнецке, Каменке, Сердобске и др.) предусмотрена бесплатная доставка оптовых партий форм для кексов и других товаров. Узнать подробности (цены, систему оптовых скидок, графики доставки и т.п.) и заказать формы для кексов и маффинов вы можете у наших менеджеров по многоканальным телефонам.

Оптовые поставки форм алюминиевых для кексов

Купить формы для кексов в Пензе мелким оптом вы сможете в сети магазинов упаковки и хозяйственных товаров «ПрофУпаковка» (см.раздел сайта "Оптовые магазины").

Клиентам из других регионов России партии товаров отправляются через транспортные компании.