Формы алюминиевые: новая партия практичной посуды поступила в продажу

7 Июля 2015

Продажа форм алюминиевых

Алюминиевые формы все чаще встречаются в домашнем обиходе и на предприятиях общественного питания. В формах алюминиевых можно без труда приготовить мясо, рыбу, овощи, выпечку. Их можно использовать от -40С до +250С. Благодаря равномерному распределению тепла по всей поверхности изделия продукты не подгорают даже без использования масла. Отражающая способность алюминиевых форм, их теплопроводность способствует быстрому приготовлению пищи, что приводит к уменьшению энергозатрат. Кстати, под воздействием температур алюминиевые формы сохраняют свои конфигурации и товарный вид. Это позволяет подавать блюдо после приготовления на стол прямо в них.

Алюминиевые формы оптом. Каталог товаров.

Продукты в формах алюминиевых хранятся дольше обычного, не теряют своих вкусовых качеств, не высыхают и не поглощают посторонних запахов (возможно, благодаря специальной антисептической поверхности изделия). В алюминиевых формах также очень удобно замораживать продукты.

Формы алюминиевые считаются одноразовой посудой, поэтому после использования их можно сразу отправлять в мусор. Стоимость изделий не высока, поэтому это не отразится на бюджете, даже напротив - использовать формы алюминиевые выгодно, особенно в заведениях общепита.

Купить оптом алюминиевые формы вы можете в компании "ПрофУпаковка". Кроме прямоугольных алюминиевых форм, в наличии есть мини-формочки для маффинов и круглые формы для выпекания пирогов. В ассортименте также представлен большой выбор алюминиевых форм торговой марки Marmiton: круглые, овальные, прямоугольные формы, а также алюминиевые подносы. При заказе оптовых партий форм алюминиевых гарантируем максимально выгодные условия сотрудничества - конкурентные цены, скидки, бесплатную доставку.