Бытовые репелленты и инсектициды ДЭТА. Продолжаем дистрибьюторство и в 2014 году

20 Января 2014

средства от насекомых ДЭТА

Компания «ПрофУпаковка» уже не первый год является официальным дистрибьютором торговой марки «ДЭТА», и предлагает купить бытовые инсектициды и репелленты высшей и первой категории защиты (каталог средств от насекомых).

Инсектициды — это химические средства, убивающие летающих насекомых на обрабатанной этими препаратами территории. Инсектициды ДЭТА представлены в следующих формах: аэрозольные (баллончики для распыления) и фумигационные (пластины и жидкости, испаряющиеся фумигаторами, дымные спирали). Инсектицидами можно защищаться от насекомых как в помещении, так и на открытом воздухе.

Репелленты — это препараты, отпугивающие насекомых, либо временно блокирующие их органы чувств, отчего кровососы становятся безопасными для человека. Среди репеллентов ДЭТА есть самые разнообразные формы препаратов, наносимых на одежду и открытые участки кожи — аэрозоли, лосьоны, кремы, пенки, эмульсии, спреи, молочко.

Репелленты и инсектициды торговой марки «ДЭТА» свободно конкурируют с импортными производителями благодаря сочетанию своих неоспоримых достоинств:
1. Признанное качество и известность. Многолетняя популярность инсектицидов и репеллентов «ДЭТА» основана на высокой эффективности препаратов этой серии, гарантирующих уверенную защиту от летающих насекомых и клещей даже в местах их массовых скоплений.
2. Широкий ассортимент. Репелленты и инсектициды «ДЭТА» производятся в самых разнообразных формах, с различными типами упаковки, в виде нескольких серий — базовой, специальной (с повышенной концентрацией действующих веществ) и детской (с пониженной концентрацией).
3. Привлекательная цена. Репелленты и инсектициды «ДЭТА» выпускаются с расчетом на массового потребителя, занимая нишу недорогих, но эффективных перпаратов.
4. Безопасность. Все инсектициды и репелленты «ДЭТА» не несут угрозы для здоровья человека при соблюдении рекомендаций производителя по их применению.

Купить репелленты и инсектициды оптом с доставкой

Для партнеров в Ульяновске, Липецке, Самаре, Тольятти, Чебоксарах, Воронеже, Саранске, Тамбове, Саратове, Нижнем Новгороде, а также в Пензе и районных центрах области (Кузнецке, Каменке, Сердобске и др.) предусмотрена бесплатная доставка оптовых партий репеллентов и инсектицидов и других товаров. Узнать подробности (цены, систему оптовых скидок, графики доставки и т.п.) и заказать инсектициды и репелленты вы можете у наших менеджеров по многоканальным телефонам.

Оптовые поставки инсектицидов и репеллентов

Купить инсектициды и репелленты в Пензе мелким оптом вы сможете в сети магазинов упаковки и хозяйственных товаров «ПрофУпаковка» (см.раздел сайта "Оптовые магазины").

Клиентам из других регионов России партии товаров отправляются через транспортные компании.