Бумажные ламинированные пакеты. Упаковка для презентов.

3 Сентября 2013

бумажные пакеты в Пензе

Напоминаем вам, что в нашем ассортименте представлен широкий ряд бумажных ламинированных пакетов - весьма популярной упаковки для подарков, да и просто удобных и красивых сумочек для переноски любых покупок. Бумажные пакеты - это очень удобная, эстетичная и недорогая упаковка, к тому же прочная и долговечная. Для магазинов упаковка товаров при продаже в бумажный ламинированный пакет - это своеобразный признак статусности и серьезности, уважения к своим клиентам. В бумажные пакеты часто упаковывают для покупателей косметику, парфюмерию, обувь, аксессуары, нижнее белье, бижутерию и многое другое.

Чаще всего бумажные пакеты производят из мелованной бумаги, на которую наносят офсетную печать, при этом изображения выходят яркими и насыщенными. После этого бумагу с печатью, из которой будет сделан пакет, ламинируют - под давлением и при высокой температуре на нее наклеивают тонкую лавсановую пленку. Бумажный пакет после ламинации приобретает дополнительную прочность, а также защиту от неблагоприятных факторов - покрытое пленкой изображение уже не осыпется и не сотрется, а бумага не размокнет и не порвется. Если на бумажный пакет нанесена глянцевая пленка, он становится более блестящим, ярким и насыщенным по расцветке, если матовая - бумажный пакет приобретает изысканный, солидный вид.

Бумажные пакеты с ручкой оптом. Каталог товаров.

При склеивании готового бумажного пакета его дно и верхняя часть укрепляются картонными вставками, а отверстия, в которые вставлены веревочные ручки, усиливаются металлическими колечками - люверсами. В итоге, после всех этих манипуляций, бумажный пакет становится способен выдерживать нагрузку до десяти килограмм.

Размеры ламинированных бумажных пакетов в нашем ассортименте принято обозначать таким образом:
Сумочка бумажная 32х44х10 МЕГА,
где первое число - ширина пакета в см, второе - высота в см, а третье - глубина в см (ширина дна или боковин). Компания "ПрофУпаковка" всегда готова произвести отгрузку оптом пакетов бумажных, как со склада в Пензе, так и доставкой собственным транспортом по региону - в Сердобск, Каменку, Кузнецк, Саратов, Воронеж, Самару, Тольятти, Саранск, Ульяновск.