Браслеты "БагСТОП". Как заработать на комарах

4 Июня 2015

Браслеты от укусов комаров БагСТОП

С наступлением тепла резко возрастает спрос на средства от комаров. А значит и у компаний, занимающихся продажей репеллентов, появляется дополнительная возможность получить доход.
Мы постоянно следим за рынком средств от комаров, всегда в курсе всех новинок и сегодня обращаем ваше внимание на новое поступление браслетов от комаров «БагСТОП».

Это супер-эффективное средство от комаров. Секрет его действия кроется в пропитке из эфирного масла цитронеллы. Она нейтрализует запах углекислоты, на который слетаются насекомые, и делает человека-жертву «невидимым». Браслеты от комаров «БагСТОП» можно закреплять не только на теле (запястья, щиколотки), но и на одежде или предметах.

Изделия имеют хороший потенциал продаж, так как в их использовании нет ничего сложного. Браслет вынимается из упаковки, настраивается нужная длина и закрепляется. Если комаров очень много, то нужно применять одновременно несколько браслетов. Вам стоит купить браслеты от комаров оптом - это сыграет на повышение ваших продаж.

Браслеты

    Несмотря на то, что браслеты от комаров «БагСТОП» появились на рынке сравнительно недавно, они уже успели полюбиться населению. Разумеется, причина в достоинствах товара, из которых выделяют следующие:
  • - удобство использования. Ничего не нужно распылять и намазывать. Достаточно застегнуть браслет в нужном месте;
  • - долговечность. Браслеты действуют до 480 часов. Так при использовании изделия каждый день по 8 часов эффективно оно будет 2 месяца;
  • - безопасность. Браслеты от комаров «БагСТОП» состоят из натуральных компонентов (текстиль и пропитка эфирным маслом). Они крайне редко вызывают аллергию. Это позволяет использовать браслет и для защиты детей младше 3-х лет;
  • - многоразовость. При правильном хранении изделия в герметичной упаковке и как можно дальше от источников тепла срок его жизни и эффективность длятся достаточно долго;
  • - эстетичность. Браслеты от комаров «БагСТОП» за счет богатой цветовой гаммы (желтый, зеленый, розовый, оранжевый сиреневый) и двух типоразмеров (для мужчин и женщин (или детей)) могут стать красивым аксессуаром.

Компания «ПрофУпаковка» является официальным представителем торговой марки «БагСТОП», что дает возможность предлагать уникальные условия поставок.