Большие сумки - баулы. Обновление ассортимента

9 Июня 2015

сумки баулы большие

Хозяйственные полипропиленовые большие сумки, другими словами «челночные баулы», прочно вошли в наш быт в начале 90-х. Во многом именно благодаря таким большим сумкам многие предприниматели развили свой бизнес, перевозя в больших сумках — баулах товары. И хотя время импортного дефицита миновало, людей, использующих большие сумки меньше не становится.

Купить большие сумки баулы стоит для транспортировки товара, при переездах. В них упаковывают практически все — бытовую технику небольших размеров, вещи, предметы интерьера.

Большие сумки баулы оптом. Каталог товаров.

Существует много причин, почему потребители отдают свое предпочтение именно полипропиленовым большим сумкам.

  • Во-первых, стоит отметить хорошую грузоподъемность больших сумок. Полипропиленовые большие сумки баулы выдерживают до 50 кг.
  • Во-вторых, большие сумки обладают высокой ударной и механической прочностью. Они изготавливаются из полипропиленовой ткани, которая известна своими хорошими показателями прочности.
  • В-третьих, большие сумки из полипропилена водонепроницаемы. Упакованные в них вещи не пострадают от влаги.
  • В-четвертых, большие сумки - баулы сами по себе очень легкие и при сложении имеют компактные размеры.
  • В-пятых, полипропиленовые большие сумки долговечны. Они достойно переносят истирания и многократные изгибы.
  • В-шестых, большие сумки баулы отличаются привлекательной ценой. Производство из полипропилена не требует больших затрат, поэтому изделия имеют низкую себестоимость.
  • В-седьмых, большие сумки из полипропилена экологичны. Они абсолютно безопасны для людей и животных.

Словом, будучи владельцем торговой точки, вы обязательно должны пополнить ассортимент полипропиленовыми большими сумками. Качественный товар по доступной цене быстро расходится среди покупателей и приносит прибыль.

Купить большие сумки баулы оптом и в розницу вы можете в компании «ПрофУпаковка». У нас большой выбор сумок по размерам и цветам, и этот ассортимент постоянно пополняется. Кроме того, всегда в наличии большие сумки не только из полипропилена, но и полиэтилена, а также хозяйственные болоньевые сумки. Мы работаем только с проверенными производителями, чье качество продукции не вызывает сомнений. При заказе оптовой партии больших сумок баулов вы получаете хорошую скидку.