Банки для меда - летнее предложение для пчеловодов

28 Мая 2015

купить банки для меда

Перед каждым пчеловодом рано или поздно встает вопрос, где хранить мед и в чем его лучше реализовывать? Вы можете купить банки для меда стеклянные, керамические, металлические, но мы рекомендуем вам обратить внимание на полипропиленовые. Объясним, почему.

Главное требование, которое предъявляется к банкам для меда — это безопасность данной тары для здоровья. Важно, чтобы материал не вступал в химические реакции с медом даже спустя длительное время. При использовании банок для меда из пищевого пластика подобный процесс исключен, к тому же не совсем прозрачный материал банки для меда предотвращает брожение продукта и дольше сохраняет его вкусовые качества. А вот с металлическими и эмалированными емкостями будьте аккуратнее - в них мед может окислиться.

Не секрет, что на спрос продукта напрямую влияет его цена. Хотите, чтобы у вас аналогичный продукт стоил дешевле, чем у конкурента? Упаковывайте его в пластиковые банки для меда, а не стеклянные, как это делает ваш сосед. Дело в том, что банки для меда из пищевого пластика гораздо дешевле других емкостей и не влияют на ощутимое повышение цены расфасованного продукта. А значит, и ваш товар будет распродаваться быстрее.

Банки для меда оптом. Каталог товаров

И еще одна важная особенность банок для меда из полипропилена. В отличие от других емкостей, они гораздо удобнее для транспортировки. Пластиковые банки для меда не бьются и за счет небольших зазоров между емкостями в штабельной укладке располагаются достаточно компактно. Это позволит вам сократить свои расходы на логистику.

Купить банки для меда вы можете в торговой компании «ПрофУпаковка». В нашем ассортименте представлено большое количество банок для меда разных объемов. Продукция отличается высокой прочностью (банки не деформируются от ударов) и герметичностью (крышки плотно прилегают к емкости). При оптовых заказах мы готовы предложить вам самые выгодные условия сотрудничества.

Купить банки для меда оптом с доставкой

Для партнеров в Саранске, Тамбове, Тольятти, Саратове, Нижнем Новгороде, Липецке, Ульяновске, Воронеже, Чебоксарах, Самаре, а также в Пензе и районных центрах области (Кузнецке, Каменке, Сердобске и др.) предусмотрена бесплатная доставка оптовых партий банок для меда и других товаров. Узнать подробности (цены, систему оптовых скидок, графики доставки и т.п.) и заказать банки для меда вы можете у наших менеджеров по многоканальным телефонам.

Оптовые поставки банок для меда

Купить банки для меда в Пензе мелким оптом вы сможете в сети магазинов упаковки и хозяйственных товаров «ПрофУпаковка» (см.раздел сайта "Оптовые магазины").

Клиентам из других регионов России партии товаров отправляются через транспортные компании.