Ассортимент мешков для мусора - более 80 наименований

11 Июня 2015

мешки для мусора

Мешки для мусора — товар, который используется всеми, везде и в неограниченных количествах. Они широко применяются не только для сбора бытовых, но и строительных отходов. Хотя появились мешки для мусора сравнительно недавно — в 60-е годы, сегодня трудно представить себе соблюдение санитарно-гигиенических норм без их использования.

Изготавливаются мешки для мусора из прочного полиэтилена низкого или высокого давления. Кстати, при производстве мешков для мусора бытового характера добавляется специальный катализатор, благодаря которому под солнечным светом мешки для мусора начинают разлагаться. Что касается мешков для мусора, используемых для сбора строительных отходов, то их чаще всего отправляют на вторичную переработку.

Мешки для мусора оптом. Каталог товаров.

Производство мешков для мусора регламентируется ГОСТами. Однако это не говорит о том, что все мешки обладают одинаково высокими эксплуатационными характеристиками. Качественные мешки для мусора отличаются хорошей эластичностью, вместительностью и устойчивостью на разрыв. Купить оптом именно такие мешки для мусора вы сможете в компании «ПрофУпаковка». В нашем ассортименте более 80 наименований продукции, и мы постоянно пополняем наши товарные запасы.

В наличии большой выбор мешков для мусора разного объема — от 20 до 360 литров. Это позволит вам легко подобрать мешки для мусора под любые потребности. Есть мешки для мусора с завязками и ручками, в роликах и пачках, мешки белые, черные и цветные. При заказе оптовых партий мешков для мусора мы готовы предложить вам максимально выгодные условия сотрудничества.