Алюминиевая фольга "Особо прочная "Гриль" - самая прочная бытовая фольга от ТМ "Саянская"

15 Мая 2015

Фольга алюминиевая оптом

Представляем вашему вниманию нечасто встречающуюся пищевую алюминиевую фольгу повышенной прочности от торговой марки «Саянская».
Всем хорошо известен такой распространенный материал, как пищевая фольга. Пожалуй, на каждой кухне можно найти рулончик тонкого пленочного алюминия и это неудивительно, ведь алюминиевая фольга незаменима для запекания овощей, мяса и рыбы в духовой печи или жарочном шкафу. Кроме этого, сегодня вы можете найти на полках магазинов и пищевую алюминиевую фольгу для использования в микроволновках.

Сегодня мы предлагаем обратить внимание на достаточно редко встречающийся вид фольги — особо прочную «Гриль», толщиной в 20 микрон. Эта фольга под торговой маркой «Саянская» на сегодняшний день считается самой толстой бытовой алюминиевой фольгой на отечественном рынке. Не все магазины включают ее в свой ассортимент из-за более высокой, по сравнению с обычной фольгой, цены. Например, если сравнивать фольгу «Особо прочную «Гриль» с универсальной фольгой той же торговой марки, разница в цене может составить до 100%.
Тем не менее, многие домохозяйки приобретают именно эту фольгу, и вот почему. Толщина «обычной» - универсальной алюминиевой фольги - составляет 9-11 микрон, а толщина «Особо прочной фольги «Гриль» - 20 микрон. Засчет такой толщины этот материал идеально подходит для запекания продуктов не только в печи, но и даже на углях гриля и решетках барбекю. Вы можете быть уверены, что в такой алюминиевой фольге продукт будет герметично упакован и не потеряет свою сочность, как бы часто вы его не переворачивали во время приготовления.

Алюминиевая фольга оптом. Каталог товаров.

Еще одним потребителем особо прочной фольги «Гриль» являются табачные магазины и кальянные салоны. Из-за своей повышенной термостойкости и прочности, а также размера, позволяющего обернуть любую чашку, такая алюминиевая фольга будет идеальна для качественного приготовления кальяна.