Алкалиновые батарейки оптом. Пенза, Саратов, Воронеж, Тольятти, Самара, Ульяновск, Тамбов, Саранск

8 Ноября 2014

Алкалиновые батарейки оптом

Компания «ПрофУпаковка», следуя за тенденциями рынка бытовых элементов питания, регулярно расширяет свой оптовый ассортимент за счет включения в него новых моделей батареек всех типоразмеров. Например, сегодня мы представляем новые алкалиновые батарейки Duracell.

Щелочные марганцево-цинковые элементы питания, известные сейчас как алкалиновые батарейки, начали производиться в середине 20 века компанией Duracell (США). Сегодня их ежегодный объем продаж сопоставим с количеством реализуемых «классических» солевых батареек.

Алкалиновые батарейки оптом. Каталог товаров.

Алкалиновые батарейки обязаны такой популярностью уникальному сочетанию своих рабочих характеристик:
1. При непрерывном разряде щелочные элементы питания обеспечивают большую (в 5-10 раз) емкость, по сравнению с аналогичными солевыми батарейками. Особенно эта разница заметна при их использовании в приборах с большим током.
2. Скорость саморазряда в спокойном состоянии у алкалиновых батареек в разы меньше, чем у солевых (гарантийный срок хранения щелочных элементов достигает 10 лет).
3. Алкалиновые батарейки прекрасно функционируют при низких температурах: при -20С они отдают такое же количество энергии, как солевые при комнатной.
4. Конструкция алкалиновых батареек отличается высокой надежностью и намного лучше защищена от протечки, по сравнению с солевыми.

Сочетание этих качеств позволяет рекомендовать алкалиновые батарейки для приборов с высоким энергопотреблением: для ручных фонарей (нагрузка постоянным средним током), для аудиомагнитол (нагрузка постоянным высоким током), для mp3-аудиоплееров и диктофонов (нагрузка постоянным током большой мощности), для цифровых фотоаппаратов (импульсная нагрузка очень большим током).

Компания «ПрофУпаковка» на сегодняшний день предлагает своим клиентам алкалиновые батарейки, произведенные под торговыми марками "CAMELION", "DURACELL", "GP", "ENERGIZER", "KODAK", "SONY", "КОСМОС". В этих сериях, помимо популярных пальчиковых и мизинчиковых элементов питания, представлены алкалиновые батарейки из разряда «специальных»:
- элементы А23, А27 с высоким выходным напряжением для использования в пультах дистанционного управления различных сигнализаций;
- щелочные элементы питания дискового типа различной емкости, для питания игрушек, лазерных указок, часов и т.п.;
- алкалиновые батарейки "Крона" (тип 6LF22, элементы питания типа "Крона"), используемые в некоторых устройствах с особенно большим потреблением энергии.

Оптовые продажи алкалиновых батареек

Регионы бесплатной доставки оптовых заказов: Чебоксары, Саранск, Тольятти, Саратов, Нижний Новгород, Воронеж, Ульяновск, Липецк, Тамбов, Самара, а также Пенза и районные центры области (Кузнецк, Каменка, Сердобск и др.). Подробности (цены, система оптовых скидок, графики доставки и т.п.) - у наших менеджеров по многоканальным телефонам.

Оптовые поставки батареек алкалиновых

Кроме того, в Пензе вы можете купить алкалиновые батарейки мелким оптом в сети магазинов «ПрофУпаковка» (см.раздел сайта "Оптовые магазины").

Клиентам из других регионов России партии товаров отправляются через транспортные компании.